Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Как встречают Pussy Riot

Оригинал взят у jang033 в Как встречают Pussy Riot
Довольно креативно встретили скандальную группу Pussy Riot гражданские активисты в аэропорту Внуково. В зоне прилёта аэропорта девушек окружили активисты в костюме куриц, они пели песню «Pussy научили нас любить Родину», махали американскими флагами, предлагали панк группе замороженных куриц.



Люди устроившие этот перформанс считают, что деятельность Pussy Riot направлена на разжигание розни между группами населения и шельмование России за рубежом, что «заставляет задуматься о судьбе Родины каждого неравнодушного человека».
Лозунг мероприятия был - «Ждем вас на Родине», как и американские флаги, это был намёк на принадлежность панк команды к западной сферы влияния.
Ещё недавно девушки из Pussy Riot рассказывали о своих намерениях выступить в Сочи и снять музыкальный фильм. Скорее всего, они имели ввиду свою очередную панк вакханалию, которую быстро разогнали местные казаки.

Когда девушки только вышли на свободу, они намеревались заниматься общественной деятельностью, бороться за права заключённых, но вместо этого мы вновь видим демонстрацию эпатажа и провокации. Большую часть времени Pussy Riot проводят в США. Становится очевиден факт влияния запада на деятельность Pussy Riot, и сторонников этой панк группы в России почти не остаётся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments