Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Референдум Крым встретил овациями, однако америкаские власти эти овации не поддержали...

...но теперь политика США фактически сдается!
Помните, дорогие читатели, как американские власти всеми силами обсуждали Россию, называя действия нашей страны "некорректными", а крымский референдум "нелегитимным"?  Я лично очень хорошо запомни все эти заявление (которые так часто повторял Барак Обама). Но вот сегодня я увидел потрясающую новость на эту (спасибо безымянному блогеру за пост)!

Вслед за петицией от российского активиста Воропаева о присоединении Аляски к России (об этом поговорим с вами завтра, но ссылочку я оставлю) на сайте Белого Дома появилась петиция за признание итогов референдума в Крыму. И да, это не шутка! "Народ Крыма 16 марта сделал выбор, высказавшись за вступление Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации. Это был выбор народа, а не политиков. Мы требуем, чтобы администрация Обамы немедленно признала этот выбор", - говорится в заявлении петиции (мы можете прочитать это на пикрелейтед чуть выше).

Вот вам и "демократия по-американски". Сначала власти США кричат с трибун о какой-то мифической незаконности референдума (идиотизм космический), а теперь на сайте Белого дома США запускают вот такое вот голосование. Для чего? Показать всему миру свою несостоятельность в принятии окончательных решений? Или это такой тактический ход? Непонято!

Для того, чтобы Белый дом рассмотрел обращение, оно должно собрать 100 тыс. подписей до 21 апреля. Пока петиция набрала чуть менее 1000 голосов. Кто хочет помочь голосованию - прошу на сайт белого дома (ссылка чуть выше).
Я даже не знаю как прокомментировать это великолепное событие. Граждане США, похоже, все знают (не смотря на американскую машину пропаганды), и надеятся на адекватность своих властей.
Буду наблюдать за событиями. В любом случае еще напишу про это, дабы вы не забывали.
Tags: обама новости, политика сша, референдум крым, сша новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments