Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

США: новости о коте в микроволновке

Оригинал взят у amaranta_mara в США: новости о коте в микроволновке



Интересно, как выглядят сводки новостей в штатах? Здравствуйте с вами Джон Мудон и сегодня в эфире: В России все плохо, Путин одел большой шлем на голову и захватил Крым голыми руками, Барак Обама одемократил банан, пенсионерка из штата Техас плохо прочла инструкцию по безопасности микроволновки и разогрела своего кота до 180 градусов и в итоге случайно им отужинала, ах да, еще в Колорадо расстреляли двадцать детей. А теперь обо всем этом подробнее, пенсионерка не одев очки неверно растолковала....

Хочется крикнуть: "Эй, стоп! Ребята вы чего? Дети, убили детей, расстреляли! Какая пенсионерка?". Но никто не слышит. Оружие стреляет, а законы не выстреливают. Зато большой и длинный нос всегда торчит за дверью "чужого дома". Мы научим вас жить, мы можем одемократить не только банан, но и вас, насильно! Ну ка, где наши большие боеголовки, махнем в Сирию, м?

Я каждый день слышу, что в Пендосии стрельба, каждый день!
И что-же? Будем запрещать свободное владение оружием и вторую поправку к Конституции? Нет. Они не будут. В чужой тарелке еда всегда вкуснее.

Сегодня. Американский город Кент. Сообщение в Twitter:

«Главный кампус: сообщение о выстрелах недалеко от здания Bowman Hall. Полицейские на месте происшествия. Не подходите к зданию. Если находитесь близко, ищите укрытие до последующего уведомления».

Ну доколе?


П.С. Про кота это кстати не шутка, ага. У них там вещи и пострашнее происходят, вот например новость: " В США жительница Оклахомы Кристина Мишель Браун собиралась зарезать своего соседа-пенсионера после секса со своим домашним котом".



Берегите себя, свои мозги и своего кота!Удачи!

Tags: агрессия сша, оружие в сша, политика сша, стрельба в сша, сша новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments