Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Беспорядки Украина имеет даже в предвыборной компании. Причем, устраивает эти беспорядки Майдан

События на Украине: истинное лицо фашизма, скрывающегося за маской "европейской демократии"
Мне кажется, что бесполезно что-либо сейчас говорить. Сказано было тысячи раз - "правый сектор" чувствует в своих руках власть. И, шкерясь по углам, вещает "свою власть" на весь Запад страны. Вот от этого и бунты на востоке. От этого и митинги. Кто хочет жить в одной стране с террористами и экстремистами, скачущими на Майдане "во имя демократии". Какая здесь может быть демократия, если людей запугивать начинают. Причем, кандидатов в президенты.

Вот, стало известно, что недавно был избит кандидат в президенты Олег Царев (он, между прочим, в тяжелом состоянии находиться в больнице). Царев выходил из здания телестудии, и, собственно, попал под горячую руку "патриотов Украины". А Михаил Добкин на подъезде к той же телестудии был облит зеленкой. Благо, Добкина не стали избивать. Сергея Тигипко в Одессе забросали куриными яйцами.
И это, по-вашему, демократия воплоти? Избиение и унижения кандидатов в президенты - это и есть "демократические ценности" Евросоюза и США, на которых так ровняется "правый сектор"? Это просто ужас!

А Запад при этом продолжает обвинять Россию. Странно, такое чувство, что все политики США специально не хотят воспринимать тот факт, что на Украине разгуливают террористы "правого сектора". Граждане украины восстали против власти - виновата Россия. Крымчане объявляют о референдуме - виновата Россия. Майдан кидает в Беркут коктейли Молотова - молодцы, европейский путь выбрали!
Бред на бреде едет и бредом погоняет.

Полный хаос. Киев угрожает народу, народ восстает против преступной власти, США и ЕС хвалят преступления Евромайдана и ругаю Россию в случае пророссийских акций. Что воасти Украины, что сам Запад - лицемерие черпают вагонами. Даже грустно становится!
Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина сегодня
Subscribe

  • Санкции России огорчили Польшу

    Поляки бьют тревогу : их яблочки (да и не только они) нужны, ровным счетом, никому. Вторая пощечина прилетела тогда, когда оказалось, что…

  • Внутренняя политика ЕС - да грянет гром

    Выборы в парламент ЕС уже совсем скоро Каждые 5 лет параноидальная политика ЕС слегка (а порой и не слегка) меняется. Ну, скажем, терпит…

  • Минобороны готово держать «удар»

    Министр обороны России Сергей Шойгу, не даёт расслабляться. Родители меня всегда учили, что случиться может всё что угодно, жизнь непредсказуема.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments