Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Российская оппозиция не может справиться с собственной ложью

Дело пишет!

Оригинал взят у envi1 в Российская оппозиция не может справиться с собственной ложью
Митинг в Москве собрал менее тысячи человек. Заботливо устроенное российскими оппозиционерами сборище призывало отказаться от лжи в СМИ, и в частности, на федеральных каналах. "Марш Правды" не вызвал большого интереса у общественности, чем раздосадовал лидеров оппозиции. В самом желании слышать только правду и не быть дезинформированным нет ничего необычного. Необычно то, что к правде призывает оппозиция. Да-да, продажная российская оппозиция, готовая на любую ложь ради материальных благ, кричит о том, что в России нет свободы слова. Как же нет, если вы со своими гаденькими речонками, то и дело устраиваете гастроли по Москве и МО? Вам же не поотрубали головы и не устроили массовое захоронение. Как лгали, так и лжёте. Но, как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Вот и члены "доблестной" оппозиции вышли из спячки и посыпали митингами.

Примечательно, что активизировались они скорее от безделия, нежели от праведного возмущения. И конечно, поднявшийся рейтинг Владимира Путина просто не мог позволить им усидеть на месте. Ведь если Россия добивается хотя бы малейшего успеха, то всё это нужно опротестовать, найти изъяны и обвинить во всём президента. Иначе и не оппозиция вовсе получается. А США деньги просто так никому не платит. Так что или митинги собирай и рассказывай как всё в стране плохо, или иди в автобусы террористом-смертником. Деньги отрабатывать всё равно придётся.

США недовольны качеством услуг, которые им оказывает российская оппозиция. А такой отзыв может их обесценить, что для таких опытных проституток означает закат политической карьеры. Вот и пытаются они в очередной раз внести раздор на территорию Российской Федерации. Ведь если получится так же, как и в Киеве, то Обама самолично будет осыпать их долларами и петь всё, что гадкая оппозиционная душонка пожелает.


Что же касается "Марша Правды", то, учитывая личности российских оппозиционеров, это звучит как ирония. Одни из главных лжецов страны борются за правду. Вот видите, ребята, оппозиционные наклонности до хорошего не доводят, так и педерастом стать не долго.


Марш-правды
Tags: митинг в москве, оппозиция, оппозиция 2014, оппозиция митинг, российская оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment