Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Владимир Путин и "Прямая линия" - общение с народом

Есть важный вопрос к президенту? Не беда, включай телевизор!
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ


Ну что, запаслись свободным временем, вниманием и интересом? Сегодня, между прочим, проходит прямая линия с президентом нашей необъятной Родины! Вчера смотрел репортаж о подготовке к этому событию - народа, желающего пообщаться с президентом, просто уйма. Со всем регионов страны, практически 30% россиян направили Путину свои вопросы (некоторые, как говорили в репортаже, аж штук по 10).

Традиционно Путину задают много вопросов о внутренней и внешней политике России, экономике страны, много вопросов на социальную тематику. Один из самых распространённых - вопрос о будущем преемнике Владимира Путина на посту главы государства. Кстати, он, вроде как, отвечать на этот вопрос пока не торопится! :)

Во время прямой линии задавать вопросы будут не только приглашённые в студию люди и жители из разных регионов страны. Задать вопрос можно, позвонив по специальному телефону 8-800-200-40-40 или направив бесплатное SMS-сообщение на номер 0-40-40. Для жителей нового российского региона - Крыма - предусмотрен специальный бесплатный номер телефона: +7(495)539-24-42.

Самым, на мой взгляд, важным вопросам о урегулировании украинского кризиса, о будущем Крыма, Путин уделит особое внимание!
Ну и вопросы социального характера - заработные платны, социальные выплаты и т.д. Спросят про санкции, влияние их на нашу страну. Дружеские отношения с Китаем, что нас ждёт. Перспективы России, какие шаги и в какую сторону будут. Ну и как же без вопросов о коррупции в нашей стране.

Путин всегда умел интересно отвечать на вопросы, не ускальзывать от сути, а конкретно давал ответ на поставленный вопрос с небольшой остринкой.

Так что не медлим, господа, включаем трансляции и наблюдаем за процессом!
Надеюсь, мой вопрос озвучат в студии (я написал Владимиру Владимировичу о концепции устройства специальной антикоррупционной государственной организации, спросив при этом, будет ли в будущем такая организация существовать в нашей стране. Долго объяснять мою идею, но смысл её в секретном отделе силовых структур, которые устраивает "тихие проверки" госслужащих).









































Tags: Путин, Путин Обама, Путин новости, Путин политика, Путин президент, президент РФ, прямая линия
Subscribe

  • Санкции России огорчили Польшу

    Поляки бьют тревогу : их яблочки (да и не только они) нужны, ровным счетом, никому. Вторая пощечина прилетела тогда, когда оказалось, что…

  • Внутренняя политика ЕС - да грянет гром

    Выборы в парламент ЕС уже совсем скоро Каждые 5 лет параноидальная политика ЕС слегка (а порой и не слегка) меняется. Ну, скажем, терпит…

  • Минобороны готово держать «удар»

    Министр обороны России Сергей Шойгу, не даёт расслабляться. Родители меня всегда учили, что случиться может всё что угодно, жизнь непредсказуема.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments