Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Кровавая политика Украины: "колесо генотьбы" делает еще один поворот

Ужасные события на Украине
Вот и вновь сторожевые псы (ну или верные шавки, как вам удобнее) дорвавшейся до власти оппозиции Украины под названием "правый сектор" терроризируют восточные регионы. Ужасная новость, дорогие читатели. И ужасный поступок. У меня даже в голове не укладывается, как они могут так поступать со своими согражданами, братьями... это просто ужасно!

Вчера, 20 апреля, в большой христианский праздник, на блокпост в Славянске напали бойцы Правого Сектора, убив троих безоружных ополченцев и потеряв троих своих. Непосредственно на месте событий было найдено оружие и символика "правосеков", в том числе визитка "важака стаи" этих шакалов Дмитрия Яроша. Эта визитка, как оказалось, стала хитом сегодняшнего интернета. Были даже "уникумы", которые ПОРОЛИ ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ лишь бы выделиться на фоне трагичных событий в Украине.

Самое ужасное, на мой взгляд, что не за долго до перестрелки ополченцы объявили о перемирии на время праздников. Видимо, "правосеки" воспользовались моментом. Звери, просто звери!
Ситуация, кажется, выходит из-под контроля! А правительство Украины не желает прикладывать усилия к разрешению конфликта. Короче говоря, политический суп, в котором варятся разных взглядов люди. Надеюсь, больше мы про жертв не услышим.
Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments