Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Последние новости Крыма - новая перспектива для полуострова

Как преобразится Крым? 2014 - год нововведений
Что есть Крым для граждан России? Первое - курортная зона страны (потрясающий собрат города Сочи). Второе - перспективный район для культурного отдыха (достопримечательности). Третье - отличная площадка для постройки свежей инфраструктуры. Вот здесь, пожалуй, остановимся. Инфраструктура... что, скажите мне, лично ВЫ под этим понимаете? Не только же дороги? Крым - это потрясающее место для строительство ВСЕГО, что связано с отдыхом. В том числе и игорной зоны.

Эдакий Лас-Вегас в России. Да, именно так! Владимир Путин внес на рассмотрение законопроект о создании в Крыму игорной зоны. Не стоит забывать, что в России игорный бизнес уже почти пять лет запрещен везде (в связи с ростом бандитизма в стране), кроме четырех игорных зон: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.
Но, как считает Владимир Путин (в чем я его полностью поддерживаю), Крым - куда более перспективный для этих дел район.
Пляжи, море, пальмы (они там выживут), солнышко... и целый город игровой индустрии (не буду перечислять).

Власти Крыма, кстати, не против местного Лас-Вегаса, но при этом говорят они на эту тему осторожно, подчеркивая, что есть сейчас в Крыму есть и более насущные проблемы. Естественно, Лас-Вегас в перспективе, но все же!

Я лично в этой истории вижу только позитивные моменты. И вопреки воплю всех "копротивленцев", принципиально протестующих против игровой индустрии, идея о создании игорной зоны в Крыму уже продвигается в законодательстве. И, помимо отлично развитого для туризма (не только россиян, кстати) региона, Россия получит своего рода "достопримечательность".
Тут, конечно, ответственно подходить к вопросу нужно!

Tags: карта крыма, крым, крым 2014, крым сегодня, новости крыма, россия крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments