Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

США - Россия: приплыли, господин Обама!

Рейтинг Путина за рубежом
Вот так, легко и просто, американские аналитики могут "разобраться" с Бараком Обамой в два счета. Причем, не выдумывая каких-либо мифических историй, а прямо и четко объясняя настоящие поступки президента США.
Так вот. Помните, я писал про Ральфа Питерса? Это американский военный аналитик Fox News, офицер в отставке. Довольно авторитетный журналист, и по совместительству оппозиционер. По большей части Питерс пишет правду, опираясь на свой опыт (я лично ему доверяю). Не так давно он опубликовал статью, в которой яро критиковал Обаму за его некомпетентную внешнюю политику. Так вот!
Питерс считает, что соглашение в Женеве стало очередной неудачей президента США Барака Обамы. Я задумался над его статьей "почему?". Почему большая часть аналитиков и политологов считает Обаму, грубо говоря, неудачником?

На самом деле ответ прост! Обама не умеет мыслить на время вперед (в отличие от нашего президента). Он живет сегодняшним днем и сегодняшними проблемами. Это, согласитесь, не стратегия ни разу. Вот, например, акт того, что Обама одобрил соглашение, разработанное в Женеве, подтверждает его недальновидность. Документ не обязывает Владимира Путин предпринимать какие-то шаги или отказываться от каких-то действий, а зная Обаму (с его антироссийским настроем), этот момент должен был быть продуман.
Что же теперь может сделать Россия? Да половину Украины к себе присоединить (по воле народа, естественно), Аляску вернуть и десять шкур с американской экономики спустить! А Обама, знаете ли, это не продумал!

Мне понравилось, как Питерс в своей статье говорит, что "Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. А глава Госдепартамента Джон Керри не может соперничать с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис".
Тут согласен на все 100%. Дурилку картонную можно легко обвести вокруг пальца! Главное - продумать шаги наперед (чем Путин и занимается).

Вот и получается, что авторитетный американский аналитик, оказывается, более, чем прав! Политический ринг, где Обама - легкоатлет, а Путин - супертяж. Вот и поспорь теперь с супертяжем! Себе, как говорится, дороже!
Tags: обама путин, путин лидер, путин новости, рейтинг путина, сша россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments