Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Санкции против России - уж извините, но себе дороже выйдет!

"Обратный damage" - санкции против нашей страны
Для всех любителей MMO RPG всё сразу встало на свои места (я про заголовок поста). Имолейт импрувед. В случае какого-либо тотального пиздеца (в виде санкций, к примеру) по отношению к России, наша страна сможет постоять за себя без проблем. Да еще и в обратку кинуть парочку "фаерболов" ответных санкций и отказа от сотрудничества. Многие, кстати, лишь разглагольствуют в интернете о том, что экономика России "уже не торт", но даже не знают и 0,001 подробностей об устройстве всех внешних (и внутренних) факторов нашей экономики. От ракетных двигателей РД-180, на которых летает сейчас чуть-ли не весь мир, и до сельскохозяйственных культур, которые кормят десятки стран.
Понесло меня в экономику, не буду отклоняться от темы.

Так вот! Россия готова свести к минимуму потери от так называемых экономических санкций, которым так яростно семенит Запад. Для этого существуют все механизмы. Родина обладает несметным потенциалом, реализовав который можно полностью отказаться от импорта и перейти на потребление отечественных товаров и услуг, на пользование отечественной денежной системой (гуглим НПС) и т. д. Россия готова отстаивать интересы отечественных бизнесменов в судах международного уровня и ВТО, если санкции применяемые к ним будут необоснованны и приносить вред.

На эту тему очень хорошо сказал Дмитрий Медведев, - "Россия готова показать и зубки, если придется отстаивать интересы государства и собственных граждан". Дмитрий Анатольевич считает, что достаточно средств и механизмов перейти в режим практически полной автономности, хотя это не есть хорошо для мировой экономики, в которой Россия играет одну из ключевых ролей. Но раз уж к нам с мечом приходят, вот, собственно, от меча и погибают. Фигурально, конечно, но суть всем ясна.
На пути кровавой лжедемократии Запада стоит либеральная демократичная Россия, борющаяся за справедливость и честь народом мира. Несладко Западу, ой несладко!
Tags: россия новости, санкции против, санкции против россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments