Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Глобальный университетский саммит в МГИМО рассказывает про события на Украине

США используют Украину как пешку в геополитической игре. "Страна-расходник" блока НАТО
Не очень хорошо так говорить, конечно, однако факт остается фактом. Украину пытаются использовать как пешку в геополитической игре. А всё зачем? Не сочтите меня за параноика, но весь сыр-бор из-за планов Америки окружить Россию противоракетным кольцом ПВО. Запад до сих пор считает нас страной-агрессором (СССР 2.0), хотя тот же Советский союз агрессором, по сути, и не был. Гонку вооружения и холодную войну нам навязал Запад (это факт, и спорить бесполезно).
Эту тему, между прочим, вовсю обсуждает Глобальный университетский саммит в Москве, в здании МГИМО. Там же, кстати, Сергей Лавров в очередной раз напомнил миру о том, что США осуществили попытку "цветной революции" на Украине.

Но не только Украина обсуждается на саммите! В рамках мероприятия будут сформулированы новые инициативы российской стороны, направленные на дальнейшую интеграцию и интернационализацию образования, вопросов внутренней и внешней политики России. Проще говоря, информативное мероприятие.

Однако, возвращаясь к тебе Украины, хочу добавить, что люди согласны с мнением Лаврова о том, что США целенаправленно толкают Украину на начало гражданской войны, считая её лишь разменной пешкой в игре на ослабление Москвы. Радует лишь то, что на Украине остались еще люди, способные дать отпор лицемерным США (в лице Турчинова и Яйценюха), живут которые на востоке Украины.
Tags: нато, новости украины, политика украины, события на украине, украина сегодня, украина сша
Subscribe

  • Санкции России огорчили Польшу

    Поляки бьют тревогу : их яблочки (да и не только они) нужны, ровным счетом, никому. Вторая пощечина прилетела тогда, когда оказалось, что…

  • Внутренняя политика ЕС - да грянет гром

    Выборы в парламент ЕС уже совсем скоро Каждые 5 лет параноидальная политика ЕС слегка (а порой и не слегка) меняется. Ну, скажем, терпит…

  • Минобороны готово держать «удар»

    Министр обороны России Сергей Шойгу, не даёт расслабляться. Родители меня всегда учили, что случиться может всё что угодно, жизнь непредсказуема.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments