Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Криппи стори. Ежедневный. Городские легенды

Городская легенда о возможно двух произошедших инцидентах в 1970 году в городе Фэрфакс округ Виргиния
Есть много вариаций этой легенды, в большинстве из них присутствует человек одетый в костюм кролика, нападавший с топором на людей.
О первом случаи было доложено 19 октября 1970 года кадетом военно-воздушных сил Америки Бобом Бенеттом и его невестой, которые навещали родственников по гринвин-роуд в Бёрке. Около полуночи, возвращаясь с футбольного матча, они припарковали свою машину в поле неподалеку от Гринвея-роуд, чтобы поболтать. Молодая пара сидела на передних сидениях, не выключая двигатель автомобиля. Вдруг в заднее стекло, они заметили движение снаружи. Буквально через пару мгновенний лобовое стекло автомобиля было разбито, а поблизости от сломанного стекла стояла фигура в белом одеянии. Бенетт развернул машину, а нападавший закричал: "ВЫ ЗАЕХАЛИ НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, И Я ЗАПИСАЛ ВАШ НОМЕР МАШИНЫ." Когда они уезжали прочь, то заметили топор, валявшийся на полу машины.
Полиция выясняла приметы напавшего мужчины, Боб утверждал, что тот человек был одет в белый кроличий костюм с длинными ушами, а его невеста припоминала о белой одежде похожей на костюм Ку Клукс Клана. Они оба ясно видели его лицо, но из-за темноты не могут точно опознать расу нападавшего. Позже записями в полиции Фэрфакса было подтверждено, что нападавший был одет в костюм кролика, а не костюм ККК.
Второй случай произошёл вечером 29 октября 1970 года. Когда к охраннику строящегося объекта подошёл человек. Охранник сказал, что мужчина был одет в серо-чёрно-белый костюм кролика. Ему было около 20 лет, рост 173, вес примерно 79 кг. Мужчина своим топором начал вырубать на крыльце недостроенного дома сообщение при этом говоря: "Все люди здесь виновны. Если вы не выберетесь отсюда, я собираюсь срубить голову с ваших плеч".
Полиция Фэрфакса возбудила расследование по двум этим происшествиям, но в конечном счёте закрыли его за неимением доказательств. За следующую неделю после инцидентов более 50ти человек обращались в полицию, уверяя, что видели "banny man" Человека в костюме кролика.
В 1973 году студент университета Мариленда представил исследовательскую работу газет и прочих хроник, в которых было представлено 54 вариации на эти два инцидента.
Tags: жесть, криппи, страх, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment