Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Очередные санкции против России. G7 в сговоре

Лицемерная политика ЕС вновь дает о себе знать
Встаешь  на пути зла - добра в ответ, как говорится, не жди. Это уже истина, появившаяся еще в далеком прошлом. К нынешней политике Запада эту самую истину применить можно смело (налезет, как влитая), а в роли путника, вставшего на пути агрессивной западной политики, по неволе выступает Россия. Но всё же выступает? А как иначе? Разрешить ЕС и США загрызть всё доброе на этой земле заживо? Не думаю..
И выхода у нас нет. Нужно сражаться! А Запад, тем временем, продолжает огрызаться.
За "антидемократическую" политику России страны большой восьмерки исключили Россию из своего состава. Теперь же, с подачи Евросоюза G7 считает, что Россия поддерживает сепаратистов на востоке Украины. Так они называют людей, которые борятся за свою независимость с нелегитимной властью. Все пророссийские активисты называются сепаратистами или террористами. А как назвать власти, которые направляют на борьбу с мирным населением вооруженных военных? Ну да ладно. Так вот, за политику России к ней будут применены новые санкции, разработанные "большой семеркой".
Если разбираться более подробно, то все решения задействованных стран, кроме России, не привели Украину ни к чему хорошему. Россия отреагировала на клик о помощи Крыма и, наверняка, спасла сотни человеческих жизней. С самого начала предоставила огромный кредит Украине, скидку на газ. Эти нюансы G7, видимо, опускают. Странные люди, скажу я вам!
Паранойя и маразм у Запада, тут к врачу нужно, кажется!

Tags: ес, ес новости, политика ес, россия ес, санкции против россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments