Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Президент РФ ставит полезное питание выше гамбургеров. Руссая кухня - конкурент Макдональдсу!

Как сильно меняется Россия сегодня?
VS
Пусть каждый ответит мне честно (в комментариях, естественно) на такой вот интересный вопрос. У вас есть 250 рублей на обед. Предположим, вы находитесь в торговом центре. Перед вами уйма ресторанов, забегаловок, фастфудов, закусочных, блинных и кондитерских. Что вы скушаете - гамбургеры и чизбургеры из Макдональдса, или борщ со сметанкой из ресторана Русская кухня? У уверен, что мнения в комментариях разделятся на две равные половины. Некоторые отправятся поглощать жирную пищу макдака, а некоторые отведают вкуснейшего борща (ну и картошечки с котлеткой на второе).
Я лично (скажу прямо) вообще вне дома не питаюсь. Исключительно домашняя еда! Но если бы я оказался в подобной ситуации (250 рублей и куча ресторанов), я бы выбрал, естественно, Русскую кухню.

Так вот это я к чему. Пробежала тут интересная статейка в интернете. Президент наш не собирается мириться с американской монополией на рынке быстрого питания. "У нас замечательная кухня. Вопрос в том, как наладить промышленное производство, хорошее по качеству, лучше, скажем, чем у возможных конкурентов, в том числе у Макдоналдс", - сказал Владимир Путин. Ну а что, думаете "не взлетит"? Еще как взлетит, уверяю вас, котлетку с картошечкой, по крайней мере, слопать будет рад каждый русский человек. Вот кста-а-а-ати! "Крошка картошка" и "Осетинские пироги" уже уверенно стоят на российском рынке. Однако нужно больше, еще больше качественных ресторанов.

Куда ни плюнь, везде в мире Макдональдсы, Бургер-кинги и прочая хрень, не отличающаяся особым качеством и полезностью своей продукции. Жирная, не здоровая, вредная пища - не есть хорошо. Отсюда и образ, кстати, "толстый американец с гамбургером в руке". Думаете это лишь смешной анекдот? Отправляйтесь в Америку, вам там не до смеха будет!
А России нужны рестораны с национальной кухней всех народов, живущих в нашей стране. Никаких подлых Макдональдсов, не гоже русскому человеку толстеть! :)
Tags: Президент рф, Путин новости, полезное питание, россия сегодня, русская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments