Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Ужасная внутренняя политика Украины пугает людей: граждане скупают оружие самообороны

Как выглядит Украина сегодня? Вооруженные бандиты, и вооруженные (испуганные этими самыми бандитами) граждане
Для самообороны в наше время люди используют самые разные орудия. Ножи, тесаки, луки, арбалеты, травматические пистолеты и винтовки... а порой даже и огнестрельное оружие (ну это совсем для параноиков). На Украине вот, к примеру, сейчас такая ситуация сложилась, что каждый, повторяю, КАЖДЫЙ гражданин восточных регионов (а может быть и всей страны) хотя бы раз задумался о покупке оружия самообороны. Пока "правый сектор" разгуливает по улицам украинских городов и поселков, добра, как говорится, не жди. Так вот, собственно, в чем моя идея!

Граждане уже сметают с прилавков всевозможные орудия самообороны. Жители Тернополя (западный регион Украины) в массовом порядке скупают огнестрельное оружие и боеприпасы. Заметьте, кстати, что регион западный! Там "правосеки" концентрируются больше всего. Отсюда и переживания народа!
В четырех магазинах Тернополя, торгующие как охотничьим оружием, так и оружием для самообороны, подтвердили рост продаж аж в 2-3 раза. Представляете, какие потребности?

Не совсем, конечно, это хорошо, но что делать, скажите? Терпеть разгул бандитов и экстремистов? Если власти при этом, извините, в глазки балуются, и не хотят усмирить неофашистов, то что остается делать вольному народу Украины?
От Киева лишь пропаганда, лицемерие, враньё и подлизунчики Западу. Не более.
Добьются они того, что все население страны поднимется против их политики, которая подталкивает страну к гражданской войне.
Tags: киев новости, новости украины, политика украины, украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments