Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Очередная провокация со стороны украинских властей. Неудачная внешняя политика Украины

Не очень удачно действует Украина сегодня, согласитесь!
Начну по порядку, дабы не сбивать себя (и вас) с мысли.
25 апреля 2014 года в 11.40 на въезде в г. Славянск со стороны г. Краматорска представители народного ополчения остановили автобус с 13-ю пассажирами. Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства.
Вопрос на засыпку: как на Украине оказались представители ОБСЕ (да еще и с украинскими военными в компании)? Почему не было официального предупреждения со стороны самой ОБСЕ? Причем, предупреждать нужно было не только сам Киев, а еще и граждан, контролирующих эту территорию!

На этот счет очень грамотно подметил Владимир Путин: "Если уж правительство или те, кто сейчас называет себя правительством, пригласили каких-то наблюдателей, тем более военных, то это люди опытные, и они понимают, что едут в зону конфликта, в такой район страны, который не признает легитимности властей. Нужно было бы предусматривать это, договариваться с теми людьми, которые эту территорию контролируют". В чем я лично с президентом полностью согласен.
Сами, как говорится, виноваты! Причем, такие вот визиты со стороны ОБСЕ вызывают некоторые подозрения. Да еще и украинские самопровозглашенные власти хороши - "приглашения" военных наблюдателей сторонних организаций можно расценивать, как провокации! Чего ожидали эти люди? Теплого приветствия, каравая с солью и плясок? Они же в зоне конфликта! Что им там может быть нужно?

Ой, даже страшно становится, если подумать о том, что там творится в Киеве. Какие темные делишки затевают нынешние власти. Факт остается фактом - глупая, провокационная и безрассудная внешняя и внутренняя политика новоиспеченных самопровозглашенцев лишь разжигает огонь гражданской войны, а не тушит его! Куда катится страна?
Вот отсюда и желание восточных регионов по-скорее выйти из состава Украины, дабы не жить в одной стране с такими вот идиотами, которые сейчас "восседают" в Киеве и руководят страной.

Вот вам репортаж Первого канала на эту тему. Есть о чем задуматься!

Tags: киев новости, новости украины, политика украины, украина сегодня
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments