Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Криппи стори. Ежедневный. Barbie.avi

Человек нашел на улице выброшенный системный блок и решил завести его у себя. Завести компьютер удалось сразу. В папке system32 им было найдено видео, называвшееся barbie.avi.
Расследование:
Видео существует, однако было разделено на части. Первую, вторую и четвертую вы можете найти на YouTube. Вообще, оно находится, у несуществующей группы файлов 21, однако никакого воздействия на компьютер или пользователя не оказывает.
Девушка на видео отвечает на вопросы, звука нет, собственно все как и в описании, чернеющей кожи правда нет, но она в частях которые не были выложены на сервер компании. Пользователь, загрузивший видео, якобы пропал, однако входы на аккаунт с ip адресов того же провайдера продолжаются. Видимо, легенда придумана и тех частей просто не существует. Неудивительно тогда, почему он отмалчивается.
Судя по всему, видео записано на кассету, впоследствии перекодированно в формат *.avi. Семки ведутся предположительно, в психиатрической больнице. На которую согласно легенде, уже заброшенную и вышел человек нашедший компьютер с видео
На самом деле:
Скорее всего, видео является частью передач показываемых по телевизору, содержащих разговоры с душевнобольными, или, просто людьми с психическими отклонениями. Такое часто показывают на западе. Легенда - выдумка, третьей, пятой и шестой частей видео не существует, а эти скорее всего просто показывались по малоизвестному телеканалу. Однако, недавно мы получили информацию о существовании кадров из этого же видео, однако которых нет на выложенных частях. Расследование продолжается.

Следующие видео смотрите с середины. Парень ну очень хорошо объясняет все факты расследования. Очень и очень интересно!
Tags: жесть, криппи, страх, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments