Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Криппи стори. Ежедневный. Загородный дом

История загородного дома
ДЕНЬ 1.
Помню, поехали с друзьями отдыхать за город. Сняли домик двухэтажный. Хозяйка уехала, сказала: «Аккуратней и в подвал не спускайтесь “. Но мы подумали, что вещи лежат какие-то. Но не обратили на это внимание. Сгоняли в магазин, купили газировки да чипсов и уселись с пацанами телек смотреть. Я-Макс, Леха да Саня. Лежим на диване. Пошли стелиться так – как 2 ночи было. Леха за ноутбук уселся, я книгу читать лег, Саня телек смотрел еще. Санек говорит:” Давайте в подвал сходим посмотрим че за вещи, вдруг че прикольное есть “. Леха говорит:” Нее нафиг надо, я не пойду. Кстати Макс ты тачку закрыть забыл, а там часть вещей”. Я встал, оделся вышел на улицу, пошел к машине, закрыл на ключ, за одно калитку проверил. Оборачиваюсь, смотрю на небо, небо мутное, луны не видно. Вдруг, я услышал шорох в кустах. Подумал, кошак пробежал, а, их там много было. Захожу в дом, поднимаюсь, парни как седели, так и сидят. Я лег в кровать, откинул книгу, достал сотик, включил игру Flappy Birds, начал играть, меня задолбало ударяться в трубы, и я выключил телефон и решил спать. Просыпаюсь, было светло, парней в комнате не было. Я спустился на 1 этаж, вижу, дверь в подвал открыта, я заорал: “Саня! “в ответ нифига не услышал. Вышел во двор. Вижу парни у машины лежат с порезами на лице. Подбегаю, начинаю Леху трясти, Он очухался. “Макс, какого хрена?” -говорит Леха. Я начал трясти Саню. Я сказал:” На лица свои посмотрите!” Они ничего не поняли, пошли в баню умываться и офигели от своих лиц. Я начал спрашивать: “Санек, почему дверь в подвал открыта? “Он ответил: “Я спустился посмотреть, там барахла всякого куча, да и все, но потом сознание потерял “. Я стоял в недоумении мы пошли узнавать в отделение полиции узнавать про маньяков, нам сказали, что есть тут один не нормальный. Мы решили просто вечером все замки проверить и легли спать.
ДЕНЬ 2
Я проснулся. И сильно шокировался. Я увидел: Вся комната была изрисована разными не известными мне символами. Я встал подошел к одному из символов, притронулся, на моем пальце осталась краска. Я пошел ее смывать. Вдруг спустились парни. Вдруг у Сани подкосились ноги, он резко полетел на меня. Он исчез во мне. Я наделал кучу кирпичей. А Леха был нармальный, но у него глаза были от испуга и шока с тарелку. Он спросил;” Ты это видел? «Я кивнул. Мы стремглав побежали на 2 этаж Санек лежал на кровати и спал. Мы начали его будить. Он проснувшись сказал; “Что слышал шорохи в доме, но не обращал внимания. Мы весь день провели вдалеке от дома. Ходили думали, что за чертовщина твориться. Пришли часов в 9 вечера. Легли спать. Я проснулся не по будильнику, как обычно, а от шорохов и скрежета на 1 этаже. меня как будто парализовало. Я лежал в шоке. Но решился встать. Я встал, взял фонарик, включил его. Вышел из комнаты. И увидел не большую дымку у раковины. Упал в обморок.
ДЕНЬ 3
Я очнулся от криков парней. Они орали "собирай вещи, валим от сюда". Я встал, спросил, что происходит, они сказали: “Выйди во двор!” Там я и офигел. машина была искорябана. На ней было написано “УБИРАЙТЕСЬ!” и на авто куча дохлых крыс. Мы в второпях накидали вещей, вышли тачка тряслась. Мы запрыгнули в нее. Завели и увидели, я не знаю, что это и сейчас не понимаю, но это был силуэт 4 мужчин и 1 карлика, он как –бы расплывались в воздухе. Я завел машину, вышиб ворота и на всех газах уехал. Мы не стали звонить хозяйке, мы просто приехали домой ко мне и сидели и орали на Саню: “Зачем ты открыл подвал?! “ . Теперь прошло года 2, я до сих пор это нормально объяснить не могу, а тупо напечатал это и залил сюда. Может вы найдете этому объяснение…
Tags: жесть, криппи, страх, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments