Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Хорошая Псака

Оригинал взят у lena-miro.ru в Хорошая Псака
Все знают, кто такая Джейн Псаки. Она прославилась на весь мир, позоря своей некомпетентностью руководство США, но дело не в ней. Точнее, в ней, но больше -- в вас.


Пацаны, посмотрите в её лицо, внимательно рассмотрите все трещинки:



Фото: © AP Photo/ Charles Dharapak



Рассмотрели? Теперь попробуйте сказать ей комплимент. Да, комплимент. Настоящий мужчина обязан уметь сделать приятное женщине, поэтому это -- прекрасное упражнение-тренировка для всех вас. После неё вы своим курицам легко сможете отвешивать по десятку приятностей за минуту общения. Тяжело в учении, легко в бою!

Дамочки, вы же пишите во вконтактиках толстух, что они не толстые, верно? Попробуйте тогда следующий уровень -- тоже скажите комплимент Псаке. Вы сможете, я верб в вас, ибо нет в её виде для вас никакой угрозы. Любая хрюшка, по-моему, не может закомплексовать рядом с ней. Будьте поэтому доброжелательно искренне!

Сумев написать что-то приятное, и пусть оно даже совсем неправда, вы сделаете большой шаг в своём развитии, в том числе и карьерном, и отношенческом. Главное, чтобы комплимент был не общий, а конкретный, учитывающий физиологию и духовную суть красавицы Джейн. Понятно?

Могёте? Тогда, давайте, я слушаю.
Tags: госдеп сша, джен псаки, дура, юмор
Subscribe

  • Политика США и Кирби. Что общего?

    Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему…

  • Ирландский юмор :)

    Техасец заходит в паб в Ирландии и заявляет: - Я слышал, что вы - ирландцы редкие пьянчуги! Сейчас проверим! Я дам 500 долларов тому, кто выпьет 10…

  • Внешняя политика США. 2014 – год поддержки.

    Джен Псаки – герой всеразличных шуток, мемов и демотиваторов. Про неё пишут песни, её приводят в пример в разговорах. Почему она так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments