Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Categories:

Украинская армия совершает преступления, а ОБСЕ не видит

           Запад не любит Россию. Может за богатство и непонятность русской души, а может за то, что мы хотим справедливости, а может за то, что Россия Украину от смерти хочет уберечь (хотя, как говорят новости: Украина живет в мире, разве, что террористы на Юго-Востоке шалят). Запад считает, что наши методы слишком дерзкие – ведь мы перечим всея мира Америке! Экая наглость!
          В любом случае, ненависть Белого Дома чувствуют в ЕС (трудно не почувствовать). Это же касается и ОБСЕ (для тех, кто не в курсе – Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе). И это сказывается на их работе.
          Всё дело в том, что члены ОБСЕ дислоцировались в Ростовской области, откуда начнут следить за российско-украинской границей. Первое, что должно было заинтересовать в Ростове – обстрелянная Украинской армией территория. Как-никак погиб человек + 3 раненых (пожилая женщина в тяжелом состоянии). Однако, ни на один вопрос на эту тему, глава делегации оценочной миссии ОБСЕ не ответил, ссылаясь на то, что эта проблема должна решаться другой комиссией. Спрашивается. Почему не дать самим ответ? Полномочий не хватает? Не думаю. Быть может, просто тянут время (как Порошенко с режимом прекращения огня), чтобы придумать какой-нибудь не удовлетворяющий Россию ответ.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинская армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments