Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Россия и Белоруссия. Вместе мы - СИЛА!

Белоруссия. У некоторых она ассоциируется с Батькой, бульбой и тракторами. У меня же это страна ассоциируется с братством. Украина уже показала, что не хочет иметь ничего общего с нами, а вот отношения России и Белорусии, наоборот, только улучшаются. Это касается не только экономики (членство в Таможенном Союзе), но и военной сферы.
   Уже не раз армия России проводит военные учения с белорусскими коллегами. На этот раз, Силы Специальных операций будут работать вместе с  нашими ВДВ-шниками на территории Пскова.
   Министр обороны России Сергей Шойгу крайне ценит эти отношения, ведь с полной уверенностью мы можем доверять только белорусам.  Слишком уж у нас тесные связи, которые просто смертельно разрывать для обоих стран.
   Я тут ещё на одну статью наткнулся: http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tolkayut-germaniyu-k-voyne-s-rossiey-ekspert/ . Если ей верить, то у белорусов (да в прочем и у нас тоже) появился ещё один повод научиться действовать как можно слаженнее. Ибо наличие сильных союзников – ключ к безопасности и процветанию!
Tags: Шойгу, армия россия, военные учения, министр обороны, минобороны, россия белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment