Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Женская логика, или почему прекращение огня - это плохо?

Всё-таки, если представлять страны в человеческом обличии (что не раз уже делали), то я представляю его так: есть одна улица, на ней около десяти различных зданий. Самые большие хоромы у США – среднего телосложения парня, очень шумного и капризного, и России – сорокалетнего мужчины, с холодным, как зима в Сибири взглядом, который сначала думает, а потом уже говорит. А есть одно женское общежитие (в которое часто любит заглядывать один очень шумный юноша :) ), называемое – Евросоюз. Девушки, населяющее его молоды и красивы, но глупы. Верят веселому светловолосому пареньку, теряют голову от его незамысловатых речей, и стараются удовлетворить его любые желания.
    И есть у России племянница – Украиной звать. Ну, та самая красавица с большой грудью и толстой косой до пояса. Захотела она жить отдельно от родственника, в общаге, да принца Западного всячески ублажать. И, не успев кровать на новом месте расстелить, почувствовала, как голова разболелась. А точнее – левое полушарие (в нашем случае оно отвечает за здравый смысл).
     Хотел было Россия дать антибиотики любимой крошке, да вот вся общага против – за народную медицину они. Крику-то сколько было. А в это время, загибается Украина от боли, кричит, про завтрашний день бормотала. От России требуют помощи, но трогать руками запрещают. В этом курятнике только Германия (высокая, жесткая, но красивая) понимает, что так нельзя. Но вот курятник не слышит её, ибо перестала она быть лидером, когда отказалась выполнять пожелания интимного характера одного светловолосого юноши.
     А если серьёзно, то всё не очень хорошо. Внешняя политика России направлена на создания режима прекращения огня на Украине, но вот курятник, он же совет безопасности ООН, против.Что делать России сегодня? Ведь его крошке-Украине становится хуже день ото дня? Но мужик не отчаивается. Поговаривают, Россия замутил с горячей и страстной Аргентиной. Посмотрим, что у них выйдет
:)

Tags: внешняя политика россии, новости россии, прекращение огня, россия сегодня, совет безопасности оон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments