Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Боевики Ver, 2.0. Сирия, держись...

Понятия не имею, кто пишет методички для боевиков (а такие люди есть), но одно знаю точно – они самые ахренеть какие крутые психологи. Пособия а-ля “как пройти мимо полицейского, мило улыбнуться ему, а потом взорвать половину города к чертям” далеко не новы, но они работают. Помимо психологов там работают и биологи (или химики, не шарю, но люди дело свое знают, это точно). Все дело в том, что были найдены парочка таких пособий “как стать террористом для чайников”. И среди них был очень интересный документ о том, как создать биологическое оружие. Террористы во славу Аллаха готовы распространять бубонную чуму! Вот это кара! Причем, сей ужас… нет, не так, этот пиздец (другое дело), может угрожать всему миру!
    Да, пендосы, вот так зверя вы вырастили. Имя вы ему дать не успели, он сам его выбрал – Исламское государство. Но, где вы его поселили, там он пока и ошивается, дабы продолжать войну в Сирии. Браво, ублюдки!
    Терроризм на Ближнем Востоке стал несколько отличаться от “ранних версий”. Если раньше нужно было всего лишь дать радикально настроенному исламисту автомат Калашникова в руки, и сказать “во имя Аллаха”, то сейчас дело обстоит несколько иначе. Грубой силой противника сегодня масштабов не победить, нужно придумывать что-то изощренное, со вкусом. А вот на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

Tags: боевики сирия, война сирия, исламское государство, сирия, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment