Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Кастро пророчит: крах США близок

Зашел, понимаешь ли, чаю хлебануть, да новости почитать, и тут же заметил одну: главный кубинский команданте поливает политику США навозом кубинских коров, причем, скажем по пацански, обоснованно.
    Кастро (а именно про него сейчас и шла речь), сравнил НАТО с Гитлеровскими нацистами. Да как он посмел? Да спокойно! Латинская Америка заслуживает уважения только потому, что может безнаказанно послать американцев, и ничего ей не будет. Потому что не боятся, в отличии от европейцев, у которых ноги подрагивают только от одной мысли об Обаме в ярости.
    Хорошо, он назвал сообщество стран группой нацистов. Довольно громкое заявление. Ну а разве не так? Стоит вспомнить слова Обамы об “исключительности” американской наций, о том, что Америка обязана быть лидером в мире, якобы, кроме неё никто не сможет занять это место.

Я был удивлен. Хорошие слова про это сказал Лукошенко:

После такого, сразу понятно что Кастро – не тот человек, который будет кидаться словами на право и налево. Он, человек чести, который пытается донести до всех простую истину.
Tags: кастро, крах сша, нато, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

  • Война в Ираке. Данька, давай бит!

    У каждого человека есть заготовка в виде каких-либо действий. На случий непонятной ситуации. Кто-то резко достает сигарету, кто-то смотрит в небо и…

  • Политика США и Кирби. Что общего?

    Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему…

  • Рейтинг Обамы катится к лунке "ниже плинтуса"

    Отпуск. Человеку любимо это слово, оно подразумевает отдых от всего, что беспокоит на работе (включая работу). Хотя, у кого как: кто-то на грядках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments