Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Доклад HRW должен многим открыть глаза

  Ну дождались! Наконец-то правозащитники заявили о себе.  Новости Украины не оставили их равнодушными. И вот, готов доклад HRW (Human Rights Watch). И поведали они о том, что увидели. А увидели они нехорошие вещи. В итоге, опросив население, увидев все своими глазами они сделали вывод – беспредел силовиков переходит все дозволенные границы! Касетные бомбы, беспорядочные артелллерийские и минометные обстрелы мирных территорий, но которых и запаха бойцов Новороссии не было, жертвы среди ни в чем не повинных гражданских и прочий ужас. Давно нужно было спросить не у политиков, а у жителей Донбасса – что было на самом деле. Вот и узнали, что такие “неизбирательные атаки идут вразрез с гуманитарным правом и законами ведения войны”.
    Бинго! Международные специалисты не могут, так правозащитники помогут! Осталось только узнать реакцию Запада, как будет принимать извинения Россия у Украины и как будет оправдываться Порошенко. Для полной картины, Петро придется съесть свой галстук.


Tags: беспредел силовиков, война украина, доклад hrw, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments