Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Багаж, люди и новости до России станут долетать дороже. Но есть же плюсы?

Немного о себе: меня зовут Антон, мне 31 год, мой рост 1.96 и я п*здец как боюсь высоты. Прямо фобия. Ладно, к своему 9-то этажу я еще привык, но вот когда у друзей курил на 13-м, то даже в низ выглянуть боялся. Большой шкаф, как говорится, громче падает. А падать пока не входит в мои планы.
    И, так уж вышло, на самолетах я не летал, не довелось. Не то чтобы меня останавливала высота, или всяческие новости о крушении Боингов. Просто так вышло, не было нужды. Да и цены… проще было на поезде. И вот, международные перелеты стали дороже. Дело в том, что налог на добавочную стоимость вырос аж до 18%! Но не отчаивайтесь раньше времени! Есть и хорошая новость – перелеты по России (НДС которых был 18%) решили снизить до дырки от бублика. Вот такие дела. Теперь выгоднее не лететь в Турцию или Кипр, ибо отдохнуть можно и на Родине. Я сейчас не глумлюсь и не предлагаю поехать к родственникам на грядки (не слишком заманчивая перспектива, хоть и полезная), просто я говорю о том, что и в России отохнуть можно. У нас же теперь есть ни шутя какая классная курортная зона! И не одна.
     Опять же, внешняя политика России тем самым, заставит Европейцев задуматься – надо ли им продолжать отталкивать от себя русских? Ведь любим мы отдахнуть
на широкую ногу.  Российская власть популяризирует отечественные курорты, и её, по сути, винить не в чем. Ведь так и надо!

Tags: внешняя политика россии, новости россии, перелеты по россии, российская власть, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments