Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Прекращение огня, или только ветром можно надышаться

   Порой, отличное утро – это 9-ти часовой (по крайней мере, для  меня) сон, омлет с зеленым чаем на завтрак и солнышко. Выйдешь на балкон, откроешь окно, и легкое дуновение ветерка погладит тебя по лицу. И ты говоришь фразу: ”Только ветром можно надышаться”… А дальше день – как по маслу!
    Похоже, жители Юго-Востока Украины тоже смогут оценить прелесть таких деньков. Ведь раньше было не до этого: ополчение Донбасса сражалось с украинской армией, а те, в свою очередь, обстреливали мирное население. В такие моменты не получается насладиться ни ветром, ни омлетом. Да и выспаться под взрывы тяжко. Но прекращение огня может исправить сие дело. В кой-то веки политика Украины подумала о гражданах, а не о деньгах. Хоть раз Россия и Украина смогли нормально договориться, чтобы последняя потом не “давала заднюю”. Похоже, гражданская война на Украине, если не закончилась, то надолго отсрочилась.
    Так что, я бы попытался на месте жителей Донбасса успеть насладиться этими бытовыми мгновениями блаженства! Даже у военнопленных скоро появится такая возможность.

Tags: война украина, новости украина, ополченцы донбасса, политика украины, прекращение огня, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments