Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

План Путина расширит чьё-то очко

  Есть такие моменты, когда ты не прав, проиграл, стал слаб и прочее.  И именно в такие моменты помогает забыться один работающий метод: загноби ближнего своего. Именно! “ЗБС” помогает поднять свою самооценку, вернуть радость к жизни, и как говорят, даже орган половой увеличивает (даже если вы девушка). Использовать “ЗБС” просто: достаточно найти “задохлика” и унижать его. Сильнее! Ещё сильнее! Пока он не начнет думать о суициде! Прилюдные опущения задохлика помогут вам вернуть радость к жизни, веру в себя и в свой увеличенный половой орган (повторюсь, даже если вы девушка).
    Самое главное – нужно выбрать верного задохлика. В противном случае, ваш слегка увеличенный половой орган может оказаться в вашем заднем (теперь уже не узком) заднем проходе. Не самый приятный результат (хотя, кому как?).
     ЕС уже готовится вытаскивать свой шланг из жопы (причем, своей). Комплекс “ЗБС” дал осечку: жертва – президент РФ. Дзюдоист-самбист, бывший КГБшник, президент России и просто красавица! Но ситуация немного другая: готовя свои булки, Европа продолжает свои нападки. А начала готовиться она неспроста, ибо уверена, что “жертва” уже придумала, что ей делать с обидчицей. Такова политика Путина, детка!


Tags: новости путин, перемирие на украине, план путина, политика путина, президент РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments