Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Встреча в Минске, встреча в Москве. Лишь бы без выбитых зубов

  Проснувшись сегодня утром от звонка своего близкого друга, я немножко расстерялся. Для начала, это было в 5 часов утра. А потом, когда я осознал время звонка, то у нас произошел такой разговор:
-Антон, здаров, братан!
Единственное, что я ему смог ответить, было банальное:
-Здаров.
   В этом приветствии можно было распознать все мои чувства: боль, переживания (так рано он мне никогда не звонил, что-то случилось походу), страдание (отличный воскресный сон был потерян) и интерес. И тут он заявляет:
- Можешь номер Димы дать?
  Говорил он очень быстро, явно куда-то торопясь. Немного отступлю от повествования. Дима – наш общий знакомый. Больше ничего сказать не могу. Разве что, он очень сильно клеелся к одной девчонке, которая мне нравилась.” Бороться” за внимание обладательницы 2-го размера мы начали в одно время, но вскоре, мой интерес к этой юной особе угас, и я решил забить на это. Но вот осадок остался. Я его просто ненавидел как злостного врага. Мой друг тоже его не взлюбил, а видя мою к нему ненависть, начал с удвоенной силой желать ему не самого светлого будущего. Кстати, стоит отметить, госпожа А., за чье внимание мы так усердно боролись, проигнорила его тоже. Похоже, её просто это забавляло.
 - Зачем тебе?
 - Братан, мы же его терпеть не можем, так? (И тут я начал понимать суть разговора) Можешь позвонить А., узнай у неё номер. Только, если она что-то будет говорить, не верь. Вечером расскажу.
    Разговор наш прервался. Ощущение того, что кому-то сегодня здорово прилетит мало меня заботил. Хотя, наверное, во мне проснулось сострадание (удар у моего друга сильный, проверено). Подождав минуту, я перезвонил ему и сказал.
 - Абонент-не-абонент. Не могу дозвониться.
 - Да, чтож, обидно. Ну тогда, до вечера. Прости, что разбудил!
 - Да ничего.
Я лег досыпать оставшиеся мне пару часов с чувством, будто спас чью-то жизнь. Хотя, не уверен.
Утром, попивая зеленый чай, по привычке смотрел я новости. “ДНР, ЛНР, Россия и Украина смогли договориться о прекращении войны. Украина собирается децентрилизоваться власть и бла-бла-бла…”. Ну, хоть у кого-то сегодня будет относительно спокойная ночь. Неужели политика Украины все-таки проиграла? Похоже на то. Не смогли вояки сломить дух ополченцев.
- Проблемы решать нужно словами, - произнес я, как какой-нибудь убежденный поцифист и пошел заниматься бытовыми делами.
   Нужно будет другу моему позвонить, узнать, что да как…

Tags: война украина, встреча в минске, новости украина, обсе россия украина, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Война в Ираке. Данька, давай бит!

    У каждого человека есть заготовка в виде каких-либо действий. На случий непонятной ситуации. Кто-то резко достает сигарету, кто-то смотрит в небо и…

  • Политика США и Кирби. Что общего?

    Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему…

  • Кастро пророчит: крах США близок

    Зашел, понимаешь ли, чаю хлебануть, да новости почитать, и тут же заметил одну: главный кубинский команданте поливает политику США навозом кубинских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments