Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Президент РФ крутой мужик. Запад оценил

 Ситуация на Украине – это лишь последствия грандиозной битвы. Она сугубо политическая, и пролитая кровь требуется только тогда, когда необходимо найти повод для очередной межгосударственной баталии. Вот, уже в который раз, Американцы смогли искусственно создать повод для нападения на Россию. Наверное, реванш хотят брать.
   А ведь есть за что. За Сирию, конечно же. Именно тогда президент РФ выступил в роли миротворца. И преуспел! Это оценили и Западные СМИ.
   Сегодня ситуация повторяется. Заголовки газет только и светятся новостью: Путин победил! По составлению промежуточных результатов (эту историю еще рано называть законченной) выяснилось, что своими действиями Путин показал, кто здесь Босс, шля нахер Америку, высылая помощь Украине, смеясь над ЕС и её санкциями - короче  всячески подгибая Запад под себя.
    Политика Путина успешна. Это признают все. Так не связывайтесь с нами?


Tags: новости путин, политика путина, помощь украине, президент РФ, ситуация на украине
Subscribe

  • Война в Ираке. Данька, давай бит!

    У каждого человека есть заготовка в виде каких-либо действий. На случий непонятной ситуации. Кто-то резко достает сигарету, кто-то смотрит в небо и…

  • Политика США и Кирби. Что общего?

    Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему…

  • Кастро пророчит: крах США близок

    Зашел, понимаешь ли, чаю хлебануть, да новости почитать, и тут же заметил одну: главный кубинский команданте поливает политику США навозом кубинских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments