Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Category:

Одесса. Дом правсоюзов. Наебалово

Хотите, поведую вам страшную правду про этот прогниший изнутри мир? Повсюду наебалово. Рекламы, рецепты быстрого похудания, МММ – всюду обман. Человек врет, судя по статистике, от 3-х до 20-ти раз в день. Причин много: понравиться кому-то, спасти свою задницу, утешить кого-то, получить выгоду.
     Есть такой метод, называемый
ложь во благо. Часто он бывает очень полезен, особено, когда имеешь дело с детьми и пожилыми. Но не стоит переусердствовать, иначе  не сможете вытащить своего ребенка из радужного мира с понями и и радугой.
      Кто врет больше всего? Мужчины? Женщины? Украинцы. Точнее, местное правительство. Политика Украины целиком и полностью состоит из лжи, причем, за частую, не самой качественной. Вспомните хотя бы Дом Профсоюзов в Одессе. По официальным даным погибло 48 человек. А вот СМИ (вот уж не ожидал от них), говорят о неправильности этих результатов. Да и вообще. Отчет о следствии заставляет усомниться в честности его автора.

        Не дано Украинским властям овладеть покерфейсом. Их наглые рожи все говорят за себя.

Tags: война украина, новости украина, одесса дом профсоюзов, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe

  • Война в Ираке. Данька, давай бит!

    У каждого человека есть заготовка в виде каких-либо действий. На случий непонятной ситуации. Кто-то резко достает сигарету, кто-то смотрит в небо и…

  • Политика США и Кирби. Что общего?

    Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему…

  • Кастро пророчит: крах США близок

    Зашел, понимаешь ли, чаю хлебануть, да новости почитать, и тут же заметил одну: главный кубинский команданте поливает политику США навозом кубинских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment