Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Category:

Мы просто будем. В попытках Минобороны разбавить минор

Аж за душу всзяло! Оригинал я взял у своего друга bagrat12 в Мы просто будем. В попытках Минобороны разбавить минор

Дже Чин Тао трепетно вдыхал воздух аэропорта. На больших экранах крутили скандалы из мира эстрады, после пошли новости из политики, какой-то статный офицер с огромной звездой на каждом погоне и суровым взглядом давал интервью, снизу Тао успел прочесть "Министр Обороны РФ Сергей Шойгу". "И почему в аэропорту Кореи крутили такое? Видимо действительно важность мирового масштаба", - гонял по просторам мозга мысли Тао.

 Наконец-то регистрация! А то уже наскучило смотреть, как министр обороны другой страны давал объяснения на неинтересную тему в объектив камеры репортеров. Багаж сдан, билет и паспорт в порядке. Наконец домой! Столько времени проведено в Амстердаме, столько работы проделано и вот он - заслуженный отдых. Жена и сынишка уже наверняка готовят праздничный обед. В Малайзии ценят традиции. Лишь легкое чувство тревоги все омрачало. Словно крошечный червь копошился где-то в груди, не давая покоя. Но радость от предстоящей встречи была столь велика, что никаким беспочвенным тревогам не омрачить Солнца, что заставляло Тао сиять изнутри.

  И снова, стоя перед трапом Чин Тао нахмурился. Что за предчувствие? Его никогда не было ранее. Прочь! Прочь сомнения и тревоги! Я лечу домой, к семье!



Стюардесса с приветливой улыбкой помогла занять место, дипломат на полку, вот так, ремень, вдох. Спокойный выдох. "Малазийский Боинг - многомиллионное чудо техники, не подведет, пилоты - профессионалы. Полет далеко не первый. Но что за тревога, что же не так?"

 Огромный многотонный механизм, приводимый в движение двумя мощнейшими двигателями, оторвался от земли. Гордо задрав нос, он расправил крылья над остающимся далеко внизу Амстердамом. Маленькая девочка, держа в руке шарик, что мама подарила ей в парке, только завидев огромный самолет, помахала ему вслед. Тут она не удержала в руках ниточку, и синий воздушный шар устремился в небо, словно догоняя Боинг. А может, провожая в последний полет?


 Лишь спустя несколько часов станет известно, что на Украине будет сбит самолет, несущий в себе сотни Надежд, Мечтаний, Стремлений, которым не суждено будет осуществиться. Самому обычному рейсу было уготовано стать самым трагичным в истории XXI века. Столько Жизней оборвалось в один миг. Матери не дождались сыновей, сыновья отцов, отцы дочерей, дочери мужей. Мир опустел, осиротел. Утрачено столь много для него и ничего не вернуть назад.


  Крушение Боинга 777 - чудовищная трагедия для всего мира. Трудно себе представить то горе, что постучалось в дома семьям, чьи любимые должны были вот-вот воссоединиться с ними. Какая ледяная пустота ворвалась в сердца тех людей, разрывая стальными когтями все, к чему прикоснется, оставляя глубокие шрамы в Душе, на лицах. Это очень страшно. Но я прошу Вселенную, чтобы она помогла тем людям пережить все это, даровав способность вновь видеть Свет.




Tags: Боинг 777, крушение Боига
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments