Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Гражданская война и Украина. А еще крестоносцы. Где связь?

                Россия и Украина. Отношения последний - не крестовой поход ли часом?
Крестоносцы. Великие воины Господни, чья миссия была одна – борьба за единую, правильную веру. Тысячи рыцарей с ведрами на голове и мечами в руках отправлялись в походы, дабы нести слово Божье. Как показала история, слова эти были кровавыми. Сколько людей погибло от “святых клинков” сложно представить. Да и стоит ли?
 Но не все так было радостно. Рыцари преследовали в этих походах исключительно свои цели – грабить, убивать, насиловать. Только ленивый не хотел поживиться за счет иноверцев. Эти мудаки даже на Русь нападали, но что из этого вышло  - вы и так знаете.


  Убийства на Украине чем-то схожи: был собран карательный батальон, который должен был уничтожить “иноверцев”, началась война. Украина была разделена две противоборствующие стороны. Нападающие же не стеснялись  промышлять грабежами и разбойными нападениями. Но все ли это грехи? Военная прокуратура Украины говорит, что да. А на деле? А на деле, политика Украины должна умолчать, дабы правительство не превратилось в бешеных собак в глазах общественности. А успешны ли они в бою, можете убедиться сами.
Tags: война украина, карательный батальон, новости украина, политика украины, россия украина, убийства на украине
Subscribe

  • Война в Ираке. Данька, давай бит!

    У каждого человека есть заготовка в виде каких-либо действий. На случий непонятной ситуации. Кто-то резко достает сигарету, кто-то смотрит в небо и…

  • Политика США и Кирби. Что общего?

    Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему…

  • Кастро пророчит: крах США близок

    Зашел, понимаешь ли, чаю хлебануть, да новости почитать, и тут же заметил одну: главный кубинский команданте поливает политику США навозом кубинских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments