Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Как в такой ситуации действовать России? Украина получила, что хотела.

Ребятки, кино и немцы. Кто говорил, что не будет давать хохлам оружие, а? Это, даже, не смешно. Вот новости: «Украина получила от НАТО «всё необходимое»». Да уж, только не говорите мне теперь, что укропы хотят мирно решить проблемы на Юго-Востоке. «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно». Страна заливается кровью, экономика разваливается, денег нет, а президент бежит выпрашивать оружия, и собирается продолжать войну. А нам с вами что делать? Сердце на части разрывается, когда смотришь фотоотчеты с Донбасса. Гибнут женщины, дети, старики. Никому нет дела, всем всё равно. Иногда кажется, если бы не Россия, весь Юго-Восток стёрли бы уже с лица земли.

И, вот это, называется помощь США Украине. Помощь в убийстве ни в чем не виноватых граждан. Порошенко и США играют в опасную игру, которая ничем хорошим не закончится. Войну надо прекращать, полностью заканчивать. Но, по ходу дела, это «кому-то» не выгодно. Хотят втянуть нас в войну, давно хотят.
А в голове, сразу Евсеевское:

Tags: война украина, новости украина, петр порошенко, политика украины, помощь сша украине, порошенко и сша, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments