Антошенька (fatburner83) wrote,
Антошенька
fatburner83

Category:

Минобороны готово держать «удар»

Министр обороны России Сергей Шойгу, не даёт расслабляться.

Родители меня всегда учили, что случиться может всё что угодно, жизнь непредсказуема. Так и есть. Сколько раз я ошибался в людях, сколько раз меня кидали. Слава богу, я всегда держал «удар», а главное, мог ответить. Я никогда не лез первым, по натуре бесконфликтный. Но, никогда и не расслаблялся.


А как быть, если держать «удар» приходится целой стране? Для этого и существует министерство обороны. Прогресс не стоит на месте, а значит, и в делах армейских необходимо постоянное развитие. Запасы ядерного оружия в России огромны, но нельзя забывать, что всегда нужен тот, кто доставит презент, а главное, сделает это быстро и незаметно. Модернизация необходима. Сейчас, с каждым годом, всё плотнее изучается новейшее оружие. России необходимо идти в ногу со временем. Это важно, если посмотреть на сложившиеся в мире отношения. Поэтому, не может не радовать, что есть четкие сроки к которым модернизация должна быть полностью завершена, а именно 2020 год.

Конечно, будем надеяться, что нам никогда не понадобиться ни одни из последних военных разработок. Но, готовы мы, должны быть, ко всему. Это жизнь.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, новейшее оружие россии, шойгу, ядерное оружие россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments