космонавт

Мои вам новости: Путин - не "рабовладелец"

                            Президент РФ - наш хозяин?
    Что есть свобода? Есть разные мнения по поводу неё: для кого-то свобода – это жить в мире без правил и “надзирателей”. Но это называется анархия. Мечты же об слаженном обществе без лидеров – утопия. А утопия – такой же миф, как и, скажем, рассказы о горгульях, чьи тела каменели от лучей Солнца. Просто человек – животное социальное, и обойтись без лидера – не реально. Для кого-то свобода – это единение с самим собой, где-нибудь подальше от общества. Таким обычно промышляют хипстеры (но недолго они могут жить без Инстаграмма и кофе) и отшельники. Но выживание – это разве свобода?
    Все наше окружение лишает нас свободы. Даже пол – и тот ограничивает нас. Уже не свобода, когда ты не можешь перемещаться в пространстве в любом направлении.
    Поэтому, любые размышления человека о свободе (в основном ,этим промышляют украинцы и россияне, которые не смогли ничего добиться, живя в нашей стране).
    Русских стало модно называть “путинскими рабами”. Ох лол. Что есть свобода? Всяческие подачки от государства? Этим хотят жить Украинцы? За счет пособий? От себя скажу: дохуя хотите! Ни “много”, а именно дохуя. Жить за счет страны, ни о чем не переживая - это ли для вас свобода?
     Взять хоть президента РФ.  Политика Путина направлена на соблюдение прав  граждан России. А теперь ещё он вынужден отстаивать права (уже не на свободу, а на жизнь) жителей других государств. Это ли не стремление к “свободе” в совреименном понимании? Отсюда, и выросший до потолка рейтинг Путина.
    Нравится ли мне Путин? Да. И за то, что он делает для моих соотечественников, и как он нагибает весь Запад. Никто из современных политиков России сделать это больше не способен.

космонавт

Президент РФ крутой мужик. Запад оценил

 Ситуация на Украине – это лишь последствия грандиозной битвы. Она сугубо политическая, и пролитая кровь требуется только тогда, когда необходимо найти повод для очередной межгосударственной баталии. Вот, уже в который раз, Американцы смогли искусственно создать повод для нападения на Россию. Наверное, реванш хотят брать.
   А ведь есть за что. За Сирию, конечно же. Именно тогда президент РФ выступил в роли миротворца. И преуспел! Это оценили и Западные СМИ.
   Сегодня ситуация повторяется. Заголовки газет только и светятся новостью: Путин победил! По составлению промежуточных результатов (эту историю еще рано называть законченной) выяснилось, что своими действиями Путин показал, кто здесь Босс, шля нахер Америку, высылая помощь Украине, смеясь над ЕС и её санкциями - короче  всячески подгибая Запад под себя.
    Политика Путина успешна. Это признают все. Так не связывайтесь с нами?


космонавт

Изменится ли политика Украины?

Как говорил мой знакомый медвежатник: “законы нужны для того, чтобы их нарушать”. Я не придерживаюсь этого мнения, но вот наши соотечественники (меньшинство, но такие есть), используют его как кредо. Так вот, на Украине вступает скоро в силу новый закон. Касаться он будет главной Уруинской головной боли – ЛНР и ДНР.
    И должен он будет сразу превратить Украину в Радужную страну, где живут только пони, которые питаются радугой и какают бабочками. Красота, от туристов отбоя не будет. Людей не будут преследовать за “сепаратизм и поощрение его”, отстанут от великого и могучего русского языка, а также разрешать Донбассу иметь отношения с Россией-матушкой.
   Но все ли так будет гладко? Неуверен. Уж слишком часто власти сами нарушали и закон. Доверие они потеряли окончательно. Да и что-то мне подсказывает, что политика Украины не изменит своего направления. Разве что, будет менее масштабной.
    Если и будет какая-то движуха, то мы сможем узнать тут

космонавт

Война в Ираке. Данька, давай бит!

   У каждого человека есть заготовка в виде каких-либо действий. На случий непонятной ситуации. Кто-то резко достает сигарету, кто-то смотрит в небо и кричит “покарай меня” (да, были и такие персонажи в списке моих знакомых). Знаю я одного негра, который курит крэк. Так эта незаурядня коричневая личность просто посылает своих корешей на разборки. Любые. Обсолютно все-ровно, какие стороны устроили махач – помощь придет одной из них. Наугад.
 *И тут короче бит*
    И этого ниггера не волнуют последствия.Ведь он босс
    Бига амарикан нигга.
    Херачит талибов,
    И не волнует его их священная книга!
 
 Сучки, он зол!
    Ведь он босс, Босс нигга!
    За кого заступится?
    Сохраняется интрига!
  
Черный в Белом Доме
    Кличат его Обама
    И он опасен
    Ведь его метод борьбы безумно прекрасен!
  
Есть две сучки, тупы они как бревно
    Подтрахивает их, уверен
    Дико и не прирывНО!

 Жена страшна и сильна
    Горилла-доменант
    Унизить своего мужа – её главный талант!
  
     Политика США? Война в Ираке?
     Нахер все это! Ты огребешь по сраке!
   
Е! Ага, это Босс Нигга!..
Нахер все это!
Репер внутри меня
был застрелен из АКА!

космонавт

Встреча в Минске, встреча в Москве. Лишь бы без выбитых зубов

  Проснувшись сегодня утром от звонка своего близкого друга, я немножко расстерялся. Для начала, это было в 5 часов утра. А потом, когда я осознал время звонка, то у нас произошел такой разговор:
-Антон, здаров, братан!
Единственное, что я ему смог ответить, было банальное:
-Здаров.
   В этом приветствии можно было распознать все мои чувства: боль, переживания (так рано он мне никогда не звонил, что-то случилось походу), страдание (отличный воскресный сон был потерян) и интерес. И тут он заявляет:
- Можешь номер Димы дать?
  Говорил он очень быстро, явно куда-то торопясь. Немного отступлю от повествования. Дима – наш общий знакомый. Больше ничего сказать не могу. Разве что, он очень сильно клеелся к одной девчонке, которая мне нравилась.” Бороться” за внимание обладательницы 2-го размера мы начали в одно время, но вскоре, мой интерес к этой юной особе угас, и я решил забить на это. Но вот осадок остался. Я его просто ненавидел как злостного врага. Мой друг тоже его не взлюбил, а видя мою к нему ненависть, начал с удвоенной силой желать ему не самого светлого будущего. Кстати, стоит отметить, госпожа А., за чье внимание мы так усердно боролись, проигнорила его тоже. Похоже, её просто это забавляло.
 - Зачем тебе?
 - Братан, мы же его терпеть не можем, так? (И тут я начал понимать суть разговора) Можешь позвонить А., узнай у неё номер. Только, если она что-то будет говорить, не верь. Вечером расскажу.
    Разговор наш прервался. Ощущение того, что кому-то сегодня здорово прилетит мало меня заботил. Хотя, наверное, во мне проснулось сострадание (удар у моего друга сильный, проверено). Подождав минуту, я перезвонил ему и сказал.
 - Абонент-не-абонент. Не могу дозвониться.
 - Да, чтож, обидно. Ну тогда, до вечера. Прости, что разбудил!
 - Да ничего.
Я лег досыпать оставшиеся мне пару часов с чувством, будто спас чью-то жизнь. Хотя, не уверен.
Утром, попивая зеленый чай, по привычке смотрел я новости. “ДНР, ЛНР, Россия и Украина смогли договориться о прекращении войны. Украина собирается децентрилизоваться власть и бла-бла-бла…”. Ну, хоть у кого-то сегодня будет относительно спокойная ночь. Неужели политика Украины все-таки проиграла? Похоже на то. Не смогли вояки сломить дух ополченцев.
- Проблемы решать нужно словами, - произнес я, как какой-нибудь убежденный поцифист и пошел заниматься бытовыми делами.
   Нужно будет другу моему позвонить, узнать, что да как…

космонавт

Украине отказали в ЕС. Но кого это остановит?

  Есть тип людей, которые относятся к типу “без мыла в жопу влезут”. Ты как бы не звал такого представителя на вечеринку, но он все ровно будет там. Ты хотел насладиться одиночеством, слушая пост-рок и думая о смерти, а он тебе мешает своим присутствием. Ему ведь надо!
   В эту субботку, Богуслав Соботка, чех по матушке и батюшке, пытался поставить на место целую страну, “без мыла в жопу влезающую”. Он не простой чех, а премьер-министр! Гражданская война на Украине показала, что с нашими хохло-коллегами лучше дело не иметь. Да и опасаются европейцы Россию. Ей нужна буферная зона для хорошего сна. Ведь, если человек не спит, то он становится нервным и заторможенным. В этом случае, между Россией и Украиной выбрали Россию. Потому что всем похер, на что нацелена политика Украины! Все просто хотят спокойно спать в своих теплых кроватках, не боясь за своё будущее.
    Украине отказали в ЕС! И уже не намеками, а прямо. “Мужики, вам тут делать нечего, так что пиздуйте!”
    На том и порешали.

космонавт

План Путина расширит чьё-то очко

  Есть такие моменты, когда ты не прав, проиграл, стал слаб и прочее.  И именно в такие моменты помогает забыться один работающий метод: загноби ближнего своего. Именно! “ЗБС” помогает поднять свою самооценку, вернуть радость к жизни, и как говорят, даже орган половой увеличивает (даже если вы девушка). Использовать “ЗБС” просто: достаточно найти “задохлика” и унижать его. Сильнее! Ещё сильнее! Пока он не начнет думать о суициде! Прилюдные опущения задохлика помогут вам вернуть радость к жизни, веру в себя и в свой увеличенный половой орган (повторюсь, даже если вы девушка).
    Самое главное – нужно выбрать верного задохлика. В противном случае, ваш слегка увеличенный половой орган может оказаться в вашем заднем (теперь уже не узком) заднем проходе. Не самый приятный результат (хотя, кому как?).
     ЕС уже готовится вытаскивать свой шланг из жопы (причем, своей). Комплекс “ЗБС” дал осечку: жертва – президент РФ. Дзюдоист-самбист, бывший КГБшник, президент России и просто красавица! Но ситуация немного другая: готовя свои булки, Европа продолжает свои нападки. А начала готовиться она неспроста, ибо уверена, что “жертва” уже придумала, что ей делать с обидчицей. Такова политика Путина, детка!


космонавт

Политика США сама срубила дерево Обамы

Звук топора дровосека, рубящего дерево*
Тук-тук-тук
 *Треск дерева*
-Берегись, падает!!!
    *БА-БАААААХ*
    Вот и закончилась сага о падении. О падения рейтинга Обамы. В роле топора выступала политика США. Дровосек – народ свободолюбивой страны. Если же срубленное дерево ждала переработка на какой-либо лесопилке или целлюлозном заводе, то что касается рейтинга – он просто упал. И начал гнить. Даже букашки-таракашки не хотят делать из него свои гнезда-домики. Недовольна утратой стала только одна чернокожая белка (не буду сравнивать с обезьяной, это как-то по расистки). Звали её, как вы уже догадались, Барак Хуйсейн Обама. Не повезло ему – его самка, Мишель (которая, стоит отметить, намного сильнее его) начала периодически бить муженька ивовыми прутиками по его беличьей заднице. А за то, что политика Обамы идиотская, да ведет он себя как мудак.
     Если раньше все любили эту белку, то сейчас времена стали другие. Эта пушистая крыса вызывает лишь отвращение. Все с восторгом смотрят на проснувшегося от спячки медведя. Его сила и рассудительность вдохновляют. А нужны ли ему поклонники? Почему бы и нет, лишь бы не шумели сильно.


космонавт

Прекращение огня, или только ветром можно надышаться

   Порой, отличное утро – это 9-ти часовой (по крайней мере, для  меня) сон, омлет с зеленым чаем на завтрак и солнышко. Выйдешь на балкон, откроешь окно, и легкое дуновение ветерка погладит тебя по лицу. И ты говоришь фразу: ”Только ветром можно надышаться”… А дальше день – как по маслу!
    Похоже, жители Юго-Востока Украины тоже смогут оценить прелесть таких деньков. Ведь раньше было не до этого: ополчение Донбасса сражалось с украинской армией, а те, в свою очередь, обстреливали мирное население. В такие моменты не получается насладиться ни ветром, ни омлетом. Да и выспаться под взрывы тяжко. Но прекращение огня может исправить сие дело. В кой-то веки политика Украины подумала о гражданах, а не о деньгах. Хоть раз Россия и Украина смогли нормально договориться, чтобы последняя потом не “давала заднюю”. Похоже, гражданская война на Украине, если не закончилась, то надолго отсрочилась.
    Так что, я бы попытался на месте жителей Донбасса успеть насладиться этими бытовыми мгновениями блаженства! Даже у военнопленных скоро появится такая возможность.

космонавт

Политика США и Кирби. Что общего?

Какие у вас ассоциации при слове Кирби? У одних – быдло пылесос по цене Жигулей, который, может быть, хороший, но дистибьюетры испортили ему весь авторитет. А ещё –это игра для консолек, которую переделывают для каждой версии, начиная от денди, заканчивая Nintendo 3DS.

Оказывается, Кирби – это ещё и фамилия пресс-секретаря министерства обороны США. Это чудо в погонах (звание: контр-адмирал) никак не может угомониться: ”Россия держит у границы с Украиной 10 тысяч военослужащих. Говорит он об этом, ссылаясь на снимки со спутника. А где пруфы? А пруфов не будет, на слово верьте. Что-то не хочется, дурная слава пристала к американцам в последнее время. Наверное, берет уроки у представителя Госдепа США Джен Псаки. Та тоже любит на Россию стрелки переводить. Как после таких слов могут происходить отношения между Россией и Америкой, не понятно. Да и не думают походу об этом янки. А зачем? Им вредно думать.